Я надеюсь, что будет встреча...

* * *

Я надеюсь, что будет встреча,
Мы увидимся на Земле.
Ты обнимешь меня за плечи
На космическом корабле.

Я тебя поцелую нежно,
Вспомню запах твоих волос...
Белый домик в краю прибрежном
Виноградом давно зарос.


Рецензии