Дети

С детьми бывают трудности !
Бывают разные эксперименты ,
И жизненные моменты ,
 Ты думаешь ,это такая мука ?
За что мне это все досталось ?
Чем я по жизни грешила ?
Но от
 Прекрасной любви настоящей ,
Рождаются прекрасные дети !
Надеюсь у нас с тобой все серьезно ?
Да и выхода нет ,
А парни бывают разными ,
И логика и мысли ,
Ты не верь что тебе сразу говорят !
Да в по уши не влюбляйся !
Потом просто больнее отпускать
И понимать что может и к лучшему ,
Здравствуй мой бывший !                Говорю тебе Я, Настоящая!
Я удивлена !
Это точно ты ?
Ты изменился ростом ,
И как твоя жизнь ? Как поживаешь ?
Без меня там не страдаешь ?!
Автор :Настёна Журавлёва
Поэзия +21


Рецензии
Да, от настоящей прекрасной любви и дети прекрасные рождаются.
С удовольствием прочитала и поразмышляла.
с уважением

Галина Ревенская   16.06.2021 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от души !

Настёна Журавлева   16.06.2021 19:00   Заявить о нарушении