Матрёшки
Разукрашены-матрёшки.
Перва статная, как тёща,
А втора немного проще.
Третья первых двух меньшей,
А сменила трёх мужей…
А четвёртая – в платочке,
Ну а пятая в цветочках.
Та, что вслед – наводит тушь,
У седьмой – с напёрсток муж.
Все рядком идут по росту,
Словно тумбы по погосту.
Заплывают на Арбат
И на столике стоят.
И блестят, в лощёных глянцах,
Ожидая иностранцев.
Свидетельство о публикации №121060402824