Болит любовь, обманутой когда-то, На сердце рана н
На сердце рана не зажила...
Красотка помнит тот секс с долей разврата,
И с этой памятью всю жизнь жила...
Молодую, глупую схватил и развратил,
Он понимал -- цветок...но не любил...
Сорвал одежды лепестки...убил,
Всю ночь терзал её соски...сразил...
Сломал ей молодость и жизнь,
И нет тех сказок, что дарил сюрприз...
Не смыть ту грязь, не попросить -- ну сгинь!
Всё так нелепо, не моя вина, не мой каприз...
Горячая вода, смывает чужой пот,
Ту грязь от ночи роковой, пустой...
Но как мне смыть с души налёт?!
Всю жизнь одна...Тот тоже холостой...
Свидетельство о публикации №121060402813