Есть у дождя особые нотки

Есть у дождя особые нотки....
...Ты только жди.. дождись меня
Пишу дождем я на стекле....
 
Я приду....  теплым летним дождем
Прикоснусь к твоей нежной щеке
и чуть дыша  над тобою  склонюсь.
Обниму   и укутаю серебренной нитью
из дождинок....  не видимых глазу людскому....
Дыханье оборвется в миг,  и птицей в небо.....
чтобы вновь вернуться к тебе дождем.
 
 ....Ласковый дождь
все слова растворяются в нем.
Соберу все на свете дождинки,
Пусть сольются в счастье они для тебя
Ведь я знаю, ты тоже скучаешь
и злишься на дождь, что смывает слова.
те что в ответ,  пишешь ты мне....
 
..........Есть у дождя особые ноты,
Они  приносят в душу тепло.......

 


Рецензии