Tучкаа

Тучка маленькая отделилась от стаи,
Забрела под уютную крышу,
Я мечтаю, и её даже слышу.
Величествеена и красива,
И так молода по своему,
Свободолюбива,
Но всеми так не любима,
Ей не писан закон, правила,
Морали, древние скрижали,
Документы, даты, печати,
Религии, морали, сказки,
Былины,
Она далеко от созерцания мировой картины.
Она, как и  я,
Просто куда-то шла.


Рецензии