Немножечко так о Японии!

Хотел мой батя поехать в Японию…
да не довелось! Не успел! Эх, жизть!

Если вы хотите умереть красиво?-то
надо лететь туда, в Японию!
И именно тогда-когда там начинается
цветение! Цветение всего и не только
сакуры, но и всех остальных цветов!
Прилететь, одеть на себя рубаху
домотканую, лечь под деревьями и…
уснуть! Уж очень красиво в Японии-
как в раю!
Да что там… острова какие-то?
Я-Японии подарила бы… ВЕСЬ МИР! Ведь…
только японцы могут создавать истинную красоту!


Рецензии