Уходя - уходи

УХОДЯ - УХОДИ. ОСТАВАЯСЬ - ОСТАНЬСЯ. НО РАЗЛУКОЙ, СМОТРИ, ТЫ ЗАТЕМ НЕ ПОРАНЬСЯ
ТЫ ПРИМИ УЖ РЕШЕНЬЕ - ЧТО ЖЕ ТАМ, ВПЕРЕДИ?! ОСТАВАЯСЬ - ОСТАНЬСЯ. УХОДЯ - УХОДИ
ТЫ ПОЙМИ - ОЧЕНЬ ПРОСТО! ТАК ЖЕ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ! УХОДИТЬ - ОСТАВАЯСЬ, ОСТАВАТЬСЯ - УЙДЯ
ИЛЬ ОДНО, ИЛЬ ДРУГОЕ, НО СЕБЕ ТЫ НЕ ЛГИ. ОСТАВАЯСЬ - ОСТАНЬСЯ. УХОДЯ - УХОДИ
НЕВОЗМОЖНО И ДАЛЬШЕ ЭТО ВСЕ ПРОДОЛЖАТЬ, С ЭТОЙ ПОШЛОЮ ФАЛЬШЬЮ НАДО ЧТО-ТО РЕШАТЬ
ОДИНОКОЮ ПТИЦЕЙ ЛУЧШЕ В НЕБО ВЗЛЕТЕТЬ, ЧЕМ В ДУЭТЕ УБОГОМ ЛОЖНОЙ МЕДЬЮ ЗВЕНЕТЬ
УЖ ЛУЧШЕ БОЛЬ РАССТАВАНЬЯ РАЗ ОДИН ПРЕТЕРПЕТЬ, ЧЕМ В КОСТРЕ ОЖИДАНЬЯ БЕСКОНЕЧНО ГОРЕТЬ
И ОДНАЖДЫ НЕГРОМКО МНЕ ПРОШЕПЧЕТ ЯНВАРЬ - ТЫ СМЫВАЙ ПОТИХОНЬКУ ЭТУ ВСЮ КИНОВАРЬ
ДУШУ МНЕ, БОГА РАДИ, БОЛЬШЕ НЕ БЕРЕДИ
ОСТАВАЯСЬ - ОСТАНЬСЯ.  УХОДЯ - УХОДИ 


Рецензии