Совершал июнь таинство
Лаяли вслед мне собаки.
Напевали мне иволги
В ярких – жёлто – чёрных фраках.
Совершал июнь таинство.
Шли влюблённые зА руки.
Но со мною что станется,
Если стала я замкнутой…
Страх…Скейтбордисты на горке…
Глядеть – и восторг, и мука…
И почему – то мне горько,
Что не дАл любимый мне рУку.
…Но я пошла в театр , в гости,-
И любовалась Им порою.-
Но ни строки,- так вот в чём гвозди,-
Не посвятила я герою…
Марк Шагал .Голубые любовники...в голубом цвете, а "Розовые" - в розовом,- воспринимайте правильно)))
Свидетельство о публикации №121060402713
Александр Коробковъ 05.06.2021 06:30 Заявить о нарушении
Меня рец вдохновляет и дарит радость!
Спасибо!
Сто раз спасибо!
С теплом Наталья
Соловьёва 05.06.2021 10:47 Заявить о нарушении