Кажется

Мне кажется сегодня день особенный,
Уж как-то весело щебечет воробей.
А мир вокруг не так уж и озлобленный
И отраженье в зеркале свежей. ...

Но это ,,кажется " казалось мне вчера...
Всю ночь  лил  дождь ,опять мигрень
Потухла напрочь моя  вчерашняя искра
Сегодня я ,  как лёгкая мишень.

Потом мне кажется ,что сидя на диване
Я точно знаю кто ошибся ,как и где...
И что страну уж поделили Марсиане
А за коррупцию всем быть в сковороде .

Не буду долго мучить вас и приводить примеры
Вот суть стиха,долой все стихотворные манеры
И чтоб не ждать пока вся жизнь твоя измажется
Не делай вывод на основе слов ,, Мне кажется!"

 


Рецензии