Рельсовая сталь
И знаете, это было так сильно...
Внимательно послушав я сразу вывела мораль
Мораль,что этой притче равносильна
Ты можешь быть надёжной, прочной сталью
И можешь выше быть на голову других
Твоя износостойкость реальности за гранью
Ты состоишь из разных сплавов дорогих.
И гениальная идея в жизнь воплащена
Из прочной стали побежали рельсы
Блестящей парой быть навеки создана
Где жидкою была,теперь лежат тяжеловесы
Но будь во лбу ты хоть семь пядей пО семь
И самым прочным ,как земная ось
Но если по тебе не ходит поезд в осень
То заржавеешь так же ,как дешёвый гвоздь.
Только крутя педали видешь ускорение
Не делать ничего- таланты изводить!
Ведь у всего под небом есть предназначение
И эта цель даёт нам силы жить...!!!
Свидетельство о публикации №121060402683