Не осуши, один! Тебе, дано?

         

Печалится, ли любовь?
Может!  Она же, хрустальная!
Ее, поберечь…  Ты, о чем?
Сегодня  она, как песня!

По струнам играет – не заиграйся!
Дар!  Божий, дар!
Ива поникла – бывает?
Ты, к ней, проникай!

Потоком – любовь, выдается!
Там, наверху – кран, открыт!
Да, неси – осторожно!
Пей – не один!

Не спеши – печалью, не ворвется!
Трудись и как праздник, любовь придет!
Ты родился – испытания, позже!
Не теряйся!  Ты, не один!

В туманах, не прячься!
В лучах, не сгоришь!
Хрустальный кубок – держишь?
Очнись!

Слава, всем – ты, не первый!
Или, как гроздь винограда - висишь?
Тебе, дано?  Сомневаешься?
Не осуши – один!


1521 Не осуши, один! Тебе, дано? ++++++++++++++



++++++++++++++++   


Рецензии
Классно написано!!!

"Не спеши – печалью, не ворвется!
Трудись и как праздник, любовь придет!
Ты родился – испытания, позже!
Не теряйся! Ты, не один!"

с теплом

Михаил Евгеньевич Галкин   04.06.2021 10:11     Заявить о нарушении