Огонь Всепроникающего Духа

Огонь Всепроникающего Духа
Ступень преображения Всея.
И беспределен её рост
В Божественном Просторе
Мироздания, его развитие
И Вечность пребывания
Уходит в Небеса.

Земля есть Твердь, развития
Его Начала, значение огромное
Для Духа имеет оно в нём.
Что наработаешь ты в ЯВИ,
То получишь в ПРАВИ
Все ступени ЯВИ ПРАВИ НАВИ
Тесно переплетаются между собой.

Они, как косы, одна в одну вплетаясь
В пряди и коль коса тугая,
Крепок будет Дух, во всех мирах
Дух будет самый главный, меняя
Только форму, основой оставаясь в Нём.


Рецензии