Современная совре-песня!

/Совре-песня - современная песня (сокращённо); не путать со словом «соврать»./

   Слышу песню я,
Да совре-дивную:
Нашли хладного тебя
Да не у своего коня.
   Да на своём коне,
Да во поле,
Ой, не гулять тебе
По земле вольной.
   Да во земле вольной
Уложили б тебя,
Да тот лик увидели.
Что так схож-похож на коня.
   Ой, да так похож -
Скульптор с глины ваял!
И спасибо, что
Чучело для огорода создал!
  Да говорят теперь:
Совре-скульптор он –
Совре-памятник
Создал для ворон!
____
Фото - интернет-изображение.


Рецензии