Александру Онищенко на его стихи 27-05-2021
Стремящейся себя запечатлеть,
Есть много мудрых слов для осознанья
С которыми так хочется прозреть.
У Вас в стихах тех мыслей глубина:
Они - родник достигший жизни дна!
Не нужно только льстить своим словам -
Тот образ свыше Океаном дан!
Свидетельство о публикации №121060402628