Поговорим немного о пошлости?

Нет! Ну почему сразу… пошлость?
Ну, почему сразу зашкаливает?
Ну вышла с утра баба в пижаме
и стоптанных тапочках смахнуть
пыль со своего любимого… ПОРШЕ!
ПОРШЕ? ПОРШЕ! ПОРШЕ! ПОРШЕ!
Зачем обидели… Рудковскую?
Да ладно, завидуйте люди молча
и утрите свои сопли! А шо?
Засохните, если жить богато
не умеете-ну… не дано вам! Ха!


Рецензии