На перроне
Она уезжала.
Слеза покатилась.
Она не сдержалась.
Сын тоже заплакал.
Но только навзрыд.
Сын с бабкой остался,
На время забыт.
Так часто бывает,
Жестокая жизнь!
Оно разрывает
Семейную нить.
Работа, дорога.
Печаль расставания.
Когда-то надолго,
Когда - до свидания.
Но детские слёзы
Намного важнее!
Вернись, моя мама!
Вернись поскорее!
Вечер 01.05.2018 г
Свидетельство о публикации №121060402595