Синяя шутка удачи...
Машину поменять хотел давно
И думал взять, конечно, светлую... не новую,
Коль накоплений безграничных не дано.
И вот, однажды дочь шампунь приобретает –
А он... салоном новым пахнет. В синем пузырьке.
И вскоре — куплено авто: салон благоухает!
А цвет... как небо, утонувшее в реке!
29 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121060402588