И наплевать на мнение..

Всё чаще прихожу я к мнению,
Что надобно во всём иметь терпенье.
Неважно, что ты для себя решил.
Успеха ли добиться?
Стать ли первым для девицы из мужчин?

Иль в спорте первую занять ступень?
Медаль и кубок получить, забыть про лень.
А может ты учёным хочешь стать?
Тут нужно больше знаний получать.

Во всём нужна система, время, рвенье.
И главное, во всём иметь терпенье.
Тогда и результат получишь без сомненья.
Добьёшься ты всего, и наплевать на мнения.


Рецензии