Пустота

Отпустите в пустоту,
Я там не был.
Может быть я там найду:
Быль и небыль.

Может быть я усмотрю,
Что прекрасно.
А потом вам опишу
Это счастье.

В пустоте не снятся сны:
В них не спится.
Там озера без воды,
И не напиться.

В пустоте звенит капель,
Как весною.
Месяц там всегда апрель,
Он со мною.

Отпустите вы меня!
Дайте волю!
Пустоту наполню я
Сам собою!
Вечер 9.04.2018 г


Рецензии