Мерзну
А я мёрзну здесь, в этой стуже.
Ты меня согрей своим словом.
Буду этим я очарован.
За окном мороз все крепчает.
Он меня без вас убивает.
А ты не звонишь, и не пишешь!
Я тебе кричу, ты не слышишь!
И пускай зима, а не лето.
Все равно вернусь. Я приеду.
Ты согрей меня своим телом.
Опои вином с хлебом белым.
Я вернусь к тебе после стужи.
Знай, что никому я не нужен.
Верь, тебе одной предназначен!
И тобой одной одурачен.
Пусть поля, леса между нами.
Иль мороз, иль зной, снег с дождями.
Нам не станет это преградой.
Мы с тобой всегда будем рядом.
Ночь 25.02.2018 г
Свидетельство о публикации №121060402562