Грусть

Грусть непонятная меня накрыла.
Тоска по дому всего поглотила.
Мысли не здравые лезут в голову.
И я понимаю, что мне не здОрово.

Прочь все прогнать, но силы нету.
Выбежать вон, но выход - где ты?
Выпить стакан, в хмеле забыться.
Но водки нет, и ей не разжиться.

Буду болеть, врачей звать рано.
Если помру, воскресать не стану.
Зима пройдет, наступит лето!
Я возвернусь. К чертям всё это!
День 22.02.2018 г


Рецензии