Скучаю
И мои прочитают.
Что-то ищут в них они,
Находят и теряют.
В них хочу я рассказать:
Что прошло, что будет.
В них могу я и наврать,
А могу придумать.
В них зимой цветут поля,
И луга с травою.
В них всегда люблю тебя,
И ничего не скрою.
Осень в них всегда с дождем,
А потом снега.
Осенью мы в лес идём,
Где яркая листва.
А весной журчат ручьи,
И звенят капели.
Все хотят весной любви,
Как мы её хотели.
Я живу, на все смотрю,
Мёрзну и влюбляюсь.
Очень я домой хочу,
И от скуки маюсь.
Утро 07.02.2018 г
Свидетельство о публикации №121060402545