Важней всего на свете - Жизнь!
Как и награда по делам;
Как наказанье (для сравненья)
За всякий грех и преступленья!
Я – не судья, чтоб суд вершить.
Мне Бог даёт возможность жить,
И все Его во мне старанья –
Души земные испытанья.
Людей мытарства – это, точно,
Есть то, что с Богом свяжет прочно.
И все святые, кто в Раю,
Тем предпочтенье отдают.
Страданья делают нас чище,
Специально их никто не ищет,
Но, если встретились, держись, -
Важней всего на свете – Жизнь!
А, кто богатств от Бога ждёт,
Тот мимо вечности пройдёт,
Забудет в сытом мире всех,
Наивно празднуя успех.
За лёгкой жизнью есть награда:
Печать предательства из ада.
Там вечный скрежет, крик и плач,
И диавол – душ людских палач.
04.06.2021
Свидетельство о публикации №121060402540