Паранойя

В интернете снова что-то читал,
После этого две ночи не спал.
Мозг немного и сегодня не тот:
Все решает что-то, спать не даёт.

Взял я в руки карандаш и листок,
Попытаюсь я понять, что не смог.
Непонятки даже грузят меня.
Я не сплю ночами! Это все зря.

Рисовал я ночью замки в 3D,
А в 2D они лежат на листе.
Просто линия они, если вдоль.
Или точка, когда линии ноль.

Производные от замков во снах
Превратила их величие в прах.
В интеграл я их тогда возведу.
Да по времени! И в них заживу.

А вот если интегрируем жизнь?
Соперируем мы временем своим.
Станет будущее? Иль то, что прошло?
И куда ж меня теперь понесло?!

Я проснулся, ничего не пойму!
Что ж я думаю, и что я пишу.
Мне б поспать немного, просто уснуть.
Математику с головы выкинуть!
Вечер 04.02.2018 г


Рецензии