Мои мечты
И о любви, и о судьбе...
Порой влекли те к небесам,
Бывали ближе, что к земле...
Менялись дни, летела жизнь,
Цвели красивые холсты
И строчками пронзался лист,
И вдохновения росли...
А вот теперь могу признать,
Что собирательны стихи!
Один лишь образ им не дать —
Они не вам — мои мечты)))
24.04.2021
Свидетельство о публикации №121060402517