Покидаю

Я покинул Москву.
Москва, прощай!
Я тебе звоню,
Говорю: «Не скучай!»

Впереди будет Минск,
Он меня уже ждёт.
Скорый поезд туда
Меня ночью везёт.

Этой ночью усну.
Так, как раньше не спал.
Ничего не скажу,
Все давно уж сказал.

Спи Россия моя!
Спи столица моя!
Я в пути, в Беларусь!
Покидаю тебя.
Ночь 28.01.2018 г


Рецензии