Красные щечки и поцелуй, на ветру...

    

У реки, на бревнах,
Как чайки, ребята сидят,
И гитары с надрывом,
Зазывают девчат!

Стайка лети и другая,
Подпевают, друзья,
Песня как заводная,
Эхом зовет – ты пришла!

Молодые не знают, слезы!
Только ветер, с речки сорвет,
Прозрачную капельку – кто примет,
А кто-то и, подождет…

Неси время благое,
Вести хорошие, дари!
Молодые!  Сегодня, на воле!
Не женатые – холостяки!

Не замужние, открытые девчонки,
Красные щечки и поцелуй, на ветру…
Запевают и обнимают…
А гитары звучат, ко двору!

++++++++++++++++++++


Рецензии