Проказы памяти

Все эти встречи, расстованья,
Ночные страстные признанья,
Росы предутренний покрой,
Когда идёшь один домой,
Все эти чувства, эта радость
В моей душе на век остались,
Сплелись в невидимую нить,
Что не порвать, не изменить.
Беспечных дней листая книгу
Плетёт забвение интригу,
За мелочами прячет суть,
Чтоб проще было обмануть.
Но, те счастливые минуты
Покровом тёмным не укутать,
В них много жизни, много света.
Спасибо, молодость, за это.

04.06.2021


Рецензии