Предчувствие...

Предчувствие - Сигнал чего?
Волшебного Мгновения прозрения.
Миг Осязания того,
Что только явит своё Проявление.

Оно ещё не явлено, как план.
Но появилось в Тонком Мире.
Предчувствие, как Талисман,
Способный подарить себя в Эфире.


Рецензии