Ах, ветер ласковый, весенний

Ах, ветер ласковый, весенний,
Мне кружит голову всерьёз.
И добавляет настроенья
Листва с серёжками берёз.

Пускай хоть пасмурно и сыро,
И солнца вовсе не видать...
Весна сейчас владеет миром,
Какая всё же благодать!


Рецензии
Ну конечно лучше чем зима.

Олег Зайцев 4   04.06.2021 14:12     Заявить о нарушении