Богемные новости!

Выдала вчера в пердаче у Малахова
Голубкина Маша, что… И понеслась…

Оказывается Табаков был
посредственность!
И сидел в своей Табакерке?
Кривлялся перед зрителями!
Изображая лишь режиссёра? А сам-то…
не терялся?

А Проклову харасили? Ну надо жа?
И не приглашал  Машку Табаков в свой театр!
Вот она обиду и выместила!
Отблагодарила Маша "добрым словом" и
своего отчима!

Ну если, предположим, Олег Палыч был посредственность…
вспомним хотя бы его… утончённого
Шеленберга!

То, кто же тогда Маша Голубкина? /хотя… какая Маша-Голубкина?
А хто знает хфамилия её настоящего папаши?/

И кто тогда… Проклова /Ай да фамилия!/ Ялена?

СТЕРВЫ!

А как актриски? Да просто ДВЕ ПУСТЫЕ ГРИМЁРКИ!

Эх! Кабы не Лариска, оставила бы я от Машки…
лишь пустой место!

P.S. Так Щербинский-Арсентьев или Досталь? Кто отец-то?
Но, те ещё, фамилии, скажу я вам!


Рецензии