Думаю - не зря..?
Истоки, самое начало..
Уже который год подряд.
А помнишь, сердце так стучало,
Когда-то, много лет назад..
Судьбу не в силах изменить,
И всё прошло, с пометкой: "Было.."
Ну где скажи, тебя носило?
Стареем, так тому и быть..
Так от чего опять тоска?
Ведь кажется, что всё в порядке.
Есть вдохновения строка,
Есть огород и лука - грядка.
Я шлю привет тебе в конверте,
И гомон птичьих голосов..
Упрямо, кистью на мольберте,
Хотя, все мысли - на засов.
Ну а пока - июнь, дороги,
Бег под уклон, спасёт заря.
Довольны, кажется мы многим,
Прожили, думаю - не зря?
Свидетельство о публикации №121060402429
новка.
Только хорошего тебе, Надежда!
Береги себя!
Яков Баст 20.06.2022 10:32 Заявить о нарушении
Лучезарная Надежда 2 20.06.2022 11:27 Заявить о нарушении