Бывалым майским

Остепенилась наша Прыть годов,
А с этой Прытью и стаканов Топот,
Стучавшим по столам знакомых городов,
Чтобы затем округе дать застолья опыт.
  Возле праздников майских Гавань рожденья,
С которой ты вышел проплыть по годам.
В плаванье этом гуляют теченья
И волны, подвластные разным ветрам!


Рецензии