Сегодня снова выходной
И кофе запах.
И дождик нудный затяжной,
Устал он капать.
Но рядом яблоко лежит
С румяным боком.
Глазунья на плите шипит,
Не так всё плохо.
Пройдут когда-нибудь дожди,
И будет солнце.
Немного только подожди,
Всё обойдётся!
Свидетельство о публикации №121060402425
И по фигу, что солнца нет,
Кайфово Ирке.
Олег Зайцев 4 04.06.2021 14:19 Заявить о нарушении