Сыпались звезды, как... Улыбка Добрая

Сыпались звезды, как...

Сыпались звезды, как...
Снег из далекого Детства.
Летим в Дыру -
а КУДА от ней деться.

Нос подотру поутру.
И РРу-ру
с кошкей
гоняю
я Тень
по двору.

Вот
УДИВИТЕЛЬНО:
Кошка
нагнала!!!
Солнце пропало
и Тени не стало.

Гордо Мяу-кнула Киса:

"Учись!
Коль бестолков,
как собачия жизь."


Рецензии