Долго. Стоило того
Не понимая, что в ней так влечёт
-
Прозрачная душа аквамарина?
Просторы света? Паруса полёт?
Наверное, любовь, с которой Мастер
Живописал наивную мечту.
Глоток восхода таинством Причастья
Дарил её сердечку красоту.
Она смотрела долго на картину,
Где ей одной принадлежал весь свет.
Взошла заря на мачтах бригантины
-
Её мечты оживший силуэт...
04.06.21
Свидетельство о публикации №121060402412
Татьяна Корбут 19.06.2021 23:28 Заявить о нарушении
Любви!
〽️
Марина Левахина 20.06.2021 22:58 Заявить о нарушении