МОЙ ДЕНЬ...

"МОЙ ДЕНЬ"...

ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТОГО ЧИСЛА - В МОЙ ДЕНЬ
КОГДА ЦВЕТУТ САДЫ И ПАХНУТ ТРАВЫ...
И В МАЕ - РАСЦВЕТАЮТ ВСЕ ЦВЕТЫ
ВЕСНА-КРАСНА УХОДИТ СНОВА В ТЕНЬ.

И В ЭТОТ ДЕНЬ - БЫЛА Я У ДРУЗЕЙ
ЛЮБИМЫХ МНОЮ НАСТОЯЩИХ...
Я С НИМИ ВМЕСТЕ - СЧАСТЛИВА ТЕПЕРЬ
И РАНО УТРОМ ПОД ЛУЧОМ ПАЛЯЩИМ.

И В ЭТОТ ДЕНЬ - ЗВОНИЛИ СЁСТРЫ МНЕ
ЗВОНИЛИ ВСЕ... СЛОВА ДУШИ ИХ ПЕЛИ...
И В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ - ПОЖЕЛАЛИ ВСЕ
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ВЕСЕННЕЙ ТРЕЛИ.

ЖУКОВА ЛИДИЯ ИЛИ
ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА
29.5.2021  ШЕБЕКИНО.


Рецензии