одни боготворят шаверму

Источник вдохновения пирожок Андрея Косовец:

"одни боготворят шаверму
другие любят шаурму
и даже есть адепты швармы
а мне милей донёр кебаб"

одни боготворят шаверму
другие любят шаурму
неплохо бизнес процветает
с муму


Рецензии