А на стенках самовара отражается цветник!

Развели мы самовар
На маленьких дровишках,
А ещё вкусней навар
На сосновых шишках!

Как приятно рядом быть,
Созерцать, вдыхая
Ароматов тонких нить,
Чаю попивая!


Рецензии