В НАШ ДЕНЬ
Ни сомнений в сердце, ни тревоги,
Нас с тобой не разлучили боги,
Просто прочно склеили в одно.
С полных чашек - мятный аромат,
А в духовке пышет сладкий манник.
Говорят, что жизнь, увы, не пряник.
Да, наверно, если всё - не в лад.
Но бывает рай и в шалаше,
Если не раздвоены дороги,
Если пряжа жизни тянет сроки,
вновь июнь вернулся к нам уже.
Да, взгрустнув, простился с нами май,
Но сирень с акацией в расцвете.
Бабочкой влетаю в эти сети,
Свой цветами украшаю рай.
Ты и я, и шёпот древних слов,
Шар Земной поплыл куда-то плавно…
Манник подрумянился так славно,
Ах, … опять пересолила плов.
З июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121060402345