Не буду я папиным Джеком Сказки матушки гусыни

Не буду я папиным Джеком,
Не буду я папиной Джилл,
Стану женой скрипачу :-),
Буду музыку слушать, когда захочу!




I Won’t Be My Father’s Jack

I won’t be my father’s Jack,
I won’t be my father’s Jill;
I will be the fiddler’s wife,
And have music when I will.


Рецензии