Во всём виноваты гены?

А мы всё думали, всё переживали-
и почяму Собчак-дура такая?
И ещё кое-что добавляли про всю
Ксюхину голову…, ну да ладно!

Оказывается всё дело в матери Ксюхи-
Людмиле Нарусовой!

Ярком представителе особи истинной
чиновницы ещё коммунистической закваски!
С одной такой я к большому сожалению
дело имела, до сих пор отрыжка!

Оказывается мать Ксюхи-Нарусова детей называла…
гадёнышами! Гадёнышами? Ах, вот как?

Ну хорошо хоть не ублюдками,заделанными по-пьяни,
как выразилась одна моя знакомая учительница…
по-музыке! По-музыке, представляете? Хотя
казалось бы… классика, виолончель и всё так… камерно,
манерно и на тебе! Пуля в лоб!?

Ну вот, поэтому-то Ксюха Собчак и такая гадина!
Её пожалеть бы надо? Да собственно Богомолов только
этим по-моему и… занят?
Но дети, почяму-то, у такой богемной и аристократической
пары не получаются? Мать-зараза, наверно таки… сглазила?


Рецензии