Я лежал...

Я лежал мертвым камнем в кровати,
Я мечтал поскорей умереть,
И порезы нанося как печати,
В своем личном аду сгореть.

Я лежал на холодной постели,
Я давно позабыл слово "сон".
И лишь темные, страшные тени
Посещали порою мой дом.

Я лежал, остывая душою -
Тело есть, но меня будто нет.
Ну а шрамы свои я не скрою -
Пусть напомнят, что я - человек.

Я лежал, вспоминал все ошибки,
Жаль, средь них оказалась и ты.
С наших лиц испарились улыбки,
А в квартире завяли цветы.

Я лежал, думал, как все исправить,
Я не спал, вел с собой диалог.
Но и тем от страданий избавить
Я себя, к сожаленью, не смог.

Я лежал, видя только кошмары,
Самый страшный из них был мной.
Но раскрылись последние раны -
Мне не страшно - я слился со тьмой.

#Carnilgor июнь 2020


Рецензии