Бездонный Домкрат...
Всесильный клич , накликал лихо
Где обречённых , стриг оброк
Мозг бандерлогов - с ноготок
Командный голос рявкнул - Тихо !
Под текстом текст , от бреда бред
Квартет курьёзно куролесил
Где изумлённый ортопед
В безумстве нёс , несносный вред
Линчуя лыковых - из кресел
Под текстом текст , текстильный мат
У патриотов Пат путанный
Стон негодующих - от трат
Бездонно бедствуя домкрат
В потугах слыл - многострадальный ...
Свидетельство о публикации №121060402215