Аврал

Изумятся ,восхитятся,
За пример тебя возьмут.
Наградят- раз рад стараться:
Да и требовать начнут.
Мол- работать не хотите,
Той усрачки не слыхать!
А что сломаны карачки,
Априори начихать...
Хоть ты сдохни, прямо здесь же,
По делом начнут грузить.
И о потном героизме, 
Как о старте говорить.
Всуе думка посещает,
Что ж мы,сука,так тупы! 
Героизма не прощают
Потогонные столпы!

4.06.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии