Носочки
На Зиму из шерстИ.
Катается клубочек,
Из ниток шерстяных.
Ещё один рывочек,
Петля в петлю зашла.
Как много в жизни строчек,
Судьба оборвала.
Один носок готовый,
Второй ещё вяжу.
Ходить ты будешь в новых,
Носочках по ковру.
И ножки будут греться,
И я буду с тобой.
Носочки я от сердца,
Вяжу тебе любовь!
Свидетельство о публикации №121060402206