Дань памяти

Мы зажигаем свечи -
По ушедшим!
Мы помним их, скорбим!
И головы склонив - молчим!
Они навечно в нашем сердце!

Я свою Маму, к сожалению, не знала!
Мне было очень мало лет,
Когда ее не стало!
Она ушла из жизни - Молодой!

Но этот день-4 июня,
Для меня - Святой!
Дань - Cветлой Памяти!
О Мамочке моей родной!


Рецензии