Можно?

А можно
Нам остаться вместе?
Хотя бы вечер провести...
И насладиться в пылу речи,
Закатом истинной любви.
Долго пылали наши дни
В непрекращающейся страсти.
Отдали, что только могли,
Высохли буйственные краски.
Наступит завтра, ну, а ты –
Красива будешь точно так же!
И сохранишь мои цветы,
Как гербарий в настенной рамке.


Рецензии