Включите свет пустите свету...

Включите свет пустите свету
Вот я без света не могу без
Света жизнь тяжка поэту такого
Ведь не пожелаешь ни другу даже

И врагу того не пожелаешь тоже
Но можно только пожалеть того
Кому не дали света и света ныне
Да и впредь ну никому не даст без

Света без света как-то не с руки
И свет обрадует поэта и от него
Возвеселятся и хомячки и сурикаты
Возможно даже и сурки второго

Февраля во вторник и после дождичка в
Четверг обрадует нагорных раков стихия
Та что крот отверг и не нужны им
Суррогаты когда кляня свою судьбу

Вот даже крот подслеповатый
Потребует источник света хотя бы и
Светодиодный темно в норе как-будто
В дырке ну а точней же лишь в гробу 

И тихо пискнет - Больше света ! как это
Некогда воскликнул поэт и мистик немец
Гёте в последний путь уже собравшись
Уже сказав едва-едва последние слова

Поэта - свои прощальные слова...

Как кротик в своей норке тёмной
Словно пожизненном изгнаньи из света
В тьму из света в тьму так дайте же поэту
Свету или по крайней мере свет да повторит

Слова поэта любой кто даже не поэт
Пусть не в стальном ещё эцихе скорей
В своей ячейке личной что типа камеры
Навроде похожей столь на микросхему или
 
Коробочку скорей и больше света меньше цифры
Откройте коды все и шифры да не в Четверг же в
Тот дождливый и лучше бы не в Феврале в той самой
Кроличьей норе где все сидят как сурикаты ну а точнее

Как кроты а сверху взглядом своим светлым хоть и немного
Виноватым на них всегда глядят коты но грызунам не подражайте
Ну а тем более кроту в своём пожизненном изгнаньи ведь в той его
Любимой норке словно в прижизненном гробу...+)

Элнаэлькотин11   04.06.2021 09:01


Рецензии